A quanto pare, la mia fame di zucchine non si è placata e mi sono cercata un altro modo per prepararle e il risultato mi è piaciuto molto. In rete, ci sono molte versioni di questa ricetta, tutte abbastanza simili. Questa è la mia
Polpette di zucchine e feta (x 10 polpette)
500 g Zucchine
Feta 150 g
Pangrattato 3 cucchiai
Parmigiano 1 cucchiaio
Uovo 1
Menta
Sale
Pepe
Grattugiare le zucchine, salarle e metterle in un colapasta per circa un'ora. Trascorso questo tempo, strizzarle molto bene, prima tra le mani, e poi in uno strofinaccio pulito. Mettere le zucchine in una ciotola, aggiungere la feta sbriciolata, il pangrattato (la quantità di pangrattato potrebbe essere maggiore o minore da quella che ho indicato, a seconda di quanto siano state strizzate le zucchine), il parmigiano, qualche foglia di menta tritata e l'uovo (io avevo due albumi, avanzati da una pasta frolla e ho usato quelli). Salare con moderazione, in quanto la feta è salata di suo e le zucchine sono già state salate e pepare. Mescolare bene tutti gli ingredienti, formare delle polpette, spruzzarle d'olio e metterle in friggitrice ad aria per 20 minuti a 180°C.
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