Mariella Cooking
lunedì 27 ottobre 2025

La mia zuppa di fagioli neri e zucca per il Club del 27

›
  Questo mese, il Club del 27 si dedica all'ortaggio più autunnale che c'è: la zucca. Le ricette vengono dal numero  della rivista T...
mercoledì 8 ottobre 2025

Il Faux Gras di Alexis Gauthier

›
Avevo in mente di fare questa ricetta a Natale, pensando alla cognata di mia figlia, che è vegana, ma poi mia figlia mi ha detto: "Mamm...
lunedì 29 settembre 2025

Crostata animalier

›
  La crostata al cioccolato di Knam è una di quelle cose che preparo abbastanza spesso (ne ho fatto anche una versione senza lattosio), perc...
mercoledì 24 settembre 2025

Polpette zucchine e feta

›
  A quanto pare, la mia fame di zucchine  non si è placata e mi sono cercata un altro modo per prepararle e il risultato mi è piaciuto molto...
martedì 23 settembre 2025

Naturalmente vegano

›
Noi, cresciuti nel benessere, abbiamo forse dimenticato che, fino a poche decine di anni fa, l'alimentazione era basata soprattutto su v...
mercoledì 10 settembre 2025

Zucchine in tutte le salse

›
  Come sempre, torno dalle vacanze con una gran voglia di frutta e verdura buone, perché, sia in Sardegna che a Salisburgo, mi son dovuta ac...
venerdì 27 giugno 2025

Il mio Vacherin per il Club del 27

›
  "Gateaux sans cuisson" s'intitola il libro da cui il Club del 27 attinge in questo mese, cioè dolci senza cottura, che, con...
5 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

MarielladM
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.