Mariella Cooking
domenica 27 aprile 2025

Il mio panino melanzane e pecorino per il Club del 27

›
 Scrivo questo post dal telefono, perché sono a Salisburgo. Per questo motivo, quando ho saputo da quale libro il Club del 27 avrebbe attint...
4 commenti:
giovedì 27 marzo 2025

Le mie "alette" di cavolfiore per il Club del 27

›
  A noi del Club del 27 , ogni tanto, piace andare controcorrente, per cui, se tutti, a gennaio, seguono il Veganuary, noi la carta vegana c...
5 commenti:
giovedì 27 febbraio 2025

La mia torta Carote e cioccolato per il Club del 27

›
  Febbraio, mese di frittelle, coriandoli e innocenti trasgressioni. Ma qual è una trasgressione valida in qualsiasi mese dell'anno? Il ...
6 commenti:
lunedì 27 gennaio 2025

Le mie madeleins all'arancia per ilClub del 27

›
Questo mese, dopo la pausa natalizia, riparte il Club del 27 e sceglie di farlo omaggiando il frutto più rappresentativo dell'inverno: ...
5 commenti:
giovedì 16 gennaio 2025

Tarte tatin ai finocchi

›
  L'ultimo giorno a Salisburgo, prima di rientrare a Napoli, ho approfittato del fatto che, al mercato del giovedì, avevo, caso fortunat...
martedì 19 novembre 2024

Meno carne

›
Nella mia ricerca di ricette che mi permettano di ridurre il consumo di carne e di incrementare quello di proteine vegetali, mi sono imbattu...
lunedì 28 ottobre 2024

I miei sablé al pralinato di nocciole per il Club del 27

›
 Questo mese, le ricette per il Club del 27 sono prese dal libro Petits Gateau di Frédéric Anton e Christelle Brua, uno scrigno di piccole d...
3 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

MarielladM
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.