tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post8939455612909325033..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Pollo fritto mitteleuropeoMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-44670708099056709912017-02-22T17:13:59.401+01:002017-02-22T17:13:59.401+01:00Io sono un'indiscussa amante della birra, brav...Io sono un'indiscussa amante della birra, bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12611690309162100935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-37347304730177663562017-02-22T11:14:42.853+01:002017-02-22T11:14:42.853+01:00Le alette che delizia, una tira l'altra e se n...Le alette che delizia, una tira l'altra e se ne mangerebbero all'infinito.<br />Hai eseguito tutti i passaggi con cura, l'unico appunto sulla cottura. Dalle foto le alette sono ancora molto rosate all'interno e la panatura non è molto definita. La prossima volta falle cuocere qualche minuto in più, stando attenta alla temperatura. Buonissima la tua maionese al rafano,decisa ed aromatica si sposa benissimo con il fritto. Brava!silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-13482785820589353002017-02-20T16:08:57.798+01:002017-02-20T16:08:57.798+01:00Anch'io rafano, salsa però completamente diver...Anch'io rafano, salsa però completamente diversa. lo adoro e lo preferisco di gran lunga alla senape. ottima l'idea della panatura con briciole di bretzel e marinatura alla birra, più mitteleuropea di così!! grande!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-36794539310379715652017-02-17T19:07:43.082+01:002017-02-17T19:07:43.082+01:00Tutto molto ben armonizzato, mi piace assai assai ...Tutto molto ben armonizzato, mi piace assai assai :-DEatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-54368671059866254752017-02-15T13:39:12.675+01:002017-02-15T13:39:12.675+01:00Mariellaaaaaaaa....tra di noi c'è sintonia ......Mariellaaaaaaaa....tra di noi c'è sintonia ...anche io ho usato la birra....sulle alette hai perfettamente ragione...sono comode da mangiare e hanno un gusto incredibile! Per la maionese al rafano non ho parole....adorooooo....la proverò...i prezzemolo da usare come impana tura? Mi hai fatto sognare....quando ti ho chiesto la ricetta non sapevo che li avresti usati per il pollo e già sbavavo....figurarsi ora....ho un motivo in più per farli! Grande��������Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12818822234432013691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-53764470086813769572017-02-15T08:59:11.475+01:002017-02-15T08:59:11.475+01:00Ecco, questo e' uno di quei piatti per cui dec...Ecco, questo e' uno di quei piatti per cui declamerei l'Infinito, inteso come unita' minima di porzioni... davvero, non smetterei mai di mangiarli. Perche' i bretzeln hanno qualcosa di irresistibile e, da buona mezza piemontese, amo il cren sopra ogni cosa. anche quando si chiama rafano, per dire :)<br />Brava, brava, brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-89456501607683096532017-02-15T06:41:55.703+01:002017-02-15T06:41:55.703+01:00Il mio rapporto con il rafano è un rapporto che st...Il mio rapporto con il rafano è un rapporto che stenta a svilupparsi, eppure non riesco a prescindere da una spalmatina di salsa al rafano nel mio panino preferito, quello col roastbeef appena tiepido ed insalata scrocchiarella. Perciò, che questo accostamento con il pollo croccante sia la volta buona che mi innamoro in maniera definitiva e plateale del rafano? Chissà, da provare"! Ma per adesso tendo a fidarmi di te :) Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06409629603603918968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-20693585049624087232017-02-14T00:52:15.282+01:002017-02-14T00:52:15.282+01:00che bella idea i Bretzeln! Bella ispirazione Mitte...che bella idea i Bretzeln! Bella ispirazione Mitteleuropea, complimenti sinceri Mariella!Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-86742897054030737682017-02-13T16:57:42.673+01:002017-02-13T16:57:42.673+01:00Anch'io ho scelto le alette per questo motivo ...Anch'io ho scelto le alette per questo motivo e rifarò sicuramente la versione coi brezel magari al forno! Bacio e un abbraccio sempre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10189169551755256518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-44972717721069390302017-02-13T16:42:40.752+01:002017-02-13T16:42:40.752+01:00Mareilla ci hai davvero portati nella Mittel Europ...Mareilla ci hai davvero portati nella Mittel Europa... grande!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-75274923034960433522017-02-13T14:20:36.717+01:002017-02-13T14:20:36.717+01:00Mi piacciono, mi piacciono, mi piacciono! Che bell...Mi piacciono, mi piacciono, mi piacciono! Che bell'idea questo secondo modo di prepararle... E poi mi piace la birra e anche il rafano, che qui chiamiamo cren.<br />Grazie!Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.com