tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post8137731308014202129..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: I binomi inscindibiliMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-88623736229986519612013-01-29T17:17:32.914+01:002013-01-29T17:17:32.914+01:00Sai che dalle mie parti i friarelli invece sono i ...Sai che dalle mie parti i friarelli invece sono i peperoncini verdi dolci? Eheh anche in cucina vedo che non si smette mai di imparare! Davvero bella la tua ricetta, molto appetitosa, complimenti :)<br />Ho appena scoperto il tuo blog, ora vado a curiosare tra le ricette che ho intravisto qui sotto, molto golose ;)<br /><br />Nel frattempo mi aggiungo anche ai followers :)<br /><br />A presto,<br />Michela www.cook-alaska.blogspot.it/<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-34356535186259530592013-01-29T10:27:39.624+01:002013-01-29T10:27:39.624+01:00Se i friarielli si trovassero anche dalle nostre p...Se i friarielli si trovassero anche dalle nostre parti, io ne sarei la fan più scatenata perché amo le cime di rapa, ma amo soprattutto la loro caratteristica di amarezza, che per me non è mai abbastanza in questa verdura. Quindi vederla in questa proposta, mi ingolosisce assai ed il tocco della provola fresca così delicata, mi da la stoccata finale. <br />Bravissima Mariella come sempre, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-11568669954050667592013-01-28T12:41:48.523+01:002013-01-28T12:41:48.523+01:00Godibilissimi, un po' piccanti con retrogusto ...Godibilissimi, un po' piccanti con retrogusto appena amaro: che piatto Mariella!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-48861146335048503192013-01-27T19:47:27.848+01:002013-01-27T19:47:27.848+01:00ah, allora niente castigo per me :D fiùùùah, allora niente castigo per me :D fiùùùValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-22685537509622521272013-01-27T19:16:25.490+01:002013-01-27T19:16:25.490+01:00Valentina,non eri in errore,in effetti,in altre pa...Valentina,non eri in errore,in effetti,in altre parti d'Italia, per friarielli,o friggitelli, si intendono questi qui:http://mariellacooking.blogspot.it/2012/09/l-orto.htmlMarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-18638476311696790052013-01-27T16:48:10.918+01:002013-01-27T16:48:10.918+01:00c'è sempre da imparare qui da te! Sai che ero ...c'è sempre da imparare qui da te! Sai che ero convinta che i friarelli fossero una qualità di peperone? <br />Ok, vado in castigo, però intanto ti dico che è un condimento che proverei al volo! :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.com