tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post5139501165869712657..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Cucina di recuperoMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-25317965220582810042020-04-17T17:37:31.488+02:002020-04-17T17:37:31.488+02:00La realizzazione è perfetta. Cremosa, avvolgente, ...La realizzazione è perfetta. Cremosa, avvolgente, esattamente come l'avevamo in mente. Il tema è centrato, i baccelli sono perfetti, stagionali e teneri e l'azzardo col latte di cocco sposta il piatto ad Est, in una direzione assolutamente interessante. l'unica perplessità sono gli anelli di cipolla che, secondo me, appesantiscono il paitto: ci avrei visto meglio qualche petalo, fritto in purezza, se cercavi croccantezza- o , per restare ad Est, lo scalogno fritto che qui mettono praticamente dovunque. Resta comunque un piatto interessante e veramente ben fatto. Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-14764043710564950782020-04-16T16:50:39.492+02:002020-04-16T16:50:39.492+02:00Cambierei solo la pasta... i risoni proprio non li...Cambierei solo la pasta... i risoni proprio non li reggo, ma tutto il resto...WOWWWWW, tutto ;-) Elenahttps://www.blogger.com/profile/09747494334862420674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-64646848903418439712020-04-14T21:58:51.200+02:002020-04-14T21:58:51.200+02:00Aiuto! Non ho il latte di cocco!Aiuto! Non ho il latte di cocco!KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-89958391011974602082020-04-14T18:45:14.584+02:002020-04-14T18:45:14.584+02:00mi ispira tanto, anche a casa mia con il keep è en...mi ispira tanto, anche a casa mia con il keep è entrato il latte di cocco ed, ironia della sorte, nonostante i gusti molto tradizionali, piace a tutti! Immagino la bontà di questi risoni ai baccelli di piselli, notevole anche la nota croccante con la cipolla! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-51112489475132629682020-04-14T18:12:24.842+02:002020-04-14T18:12:24.842+02:00Io pur non amando il latte di cocco, mi sento soll...Io pur non amando il latte di cocco, mi sento solleticata dall'idea di provarci, con una versione più mediterranea <br />Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/00327518958673316826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-35560458310539741882020-04-14T16:37:51.781+02:002020-04-14T16:37:51.781+02:00ha un sentore di "assoluto di piselli" d...ha un sentore di "assoluto di piselli" di Peppe Guida ma il latte di cocco sconvolge tutto quanto e mi costringe a procurarmi dei baccelli di piselli per provarlo: sono curiosissima!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-18097225899460678792020-04-14T16:15:09.286+02:002020-04-14T16:15:09.286+02:00Un piatto che mi ricorda molto i nostri Veneti “ri...Un piatto che mi ricorda molto i nostri Veneti “risi e bisi”, che si fanno anche con i bacelli dei piselli!<br />Proverò la tua versione!<br />Ciao<br />Elisa Elisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.com