tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post2295337087725199827..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Ma è ovvio!MarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-42648318545812542702013-03-27T13:45:51.292+01:002013-03-27T13:45:51.292+01:00Sono in crisi dopo aver letto un post del genere.....Sono in crisi dopo aver letto un post del genere...<br />Hai raggione in tutto e credo che questa sia una delle fideuà più "semplicemente logiche" che ho visto fino adesso!<br />L'MTC è così, una specie di vademecum, per quelli che amano imparare a fare le cose buone e sopratutto a farle bene, come ci dimostri tu ogni volta!<br /><br /><br />grazie di cuore!<br />Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-30244510650196199012013-03-26T15:06:59.587+01:002013-03-26T15:06:59.587+01:00Ciao,questa tua fideua' partenopea e' prop...Ciao,questa tua fideua' partenopea e' proprio bella.Ma sono qui per farti I complimenti per l'interessantissimo e bellissimo post che hai scritto sul biancomangiare da MT Challenge.Nonostante io sia cagliaritana faccio la torta algherese di biancomangiare a cui fai riferimento tu.Spero un giorno di poterla postare.Nel frattanto,grazie per il magnifico post.<br />Buona giornata.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-53937152167809114032013-03-25T09:07:35.853+01:002013-03-25T09:07:35.853+01:00Sai che ho pensato anch'io alla pasta e cavolf...Sai che ho pensato anch'io alla pasta e cavolfiore come la fate voi a Napoli e dintorni? Comunque, cara Mariella, lasciami dire che sono infitamente sollevata nell'apprendere che non sono la sola alla quale l'MTC provochi crisi di schizofrenia...robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-20291540312960676192013-03-25T08:43:31.437+01:002013-03-25T08:43:31.437+01:00Ma vieeeeeeniiiii!!!! Come ti lovvo!!!
Io mi sono ...Ma vieeeeeeniiiii!!!! Come ti lovvo!!!<br />Io mi sono *buttata* sulla zucca e, per un attimo, ho temuto tu avessi fatto altrettanto.<br />Comunque NON C'E' GARA con te!<br />Baci<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-48976804009822522292013-03-25T08:02:28.915+01:002013-03-25T08:02:28.915+01:00Appunto: perchè no?
Ti confesso che il mio primo p...Appunto: perchè no?<br />Ti confesso che il mio primo pensiero, quando Mai ha proposto la fideuà, è stato: io la farei al pesto. Perchè se mai c'è un piatto che si presta ad essere declinato in tutte le voci del territorio e della tradizione, questo è proprio la ricetta della sfida di marzo. In più, c'è la cottura risottata, di cui il Meridione d'Italia è maestro (checchè ne dica Ducasse): insomma, a farla breve, la aspettavo, un'interpretazione del genere. E indovina un po' da chi??? :-)<br />Grazie ancora, mariella, per tuttoalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com