tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post1921241182066905930..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: L' ortoMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-60041375947111956432012-09-27T16:36:31.169+02:002012-09-27T16:36:31.169+02:00cavoli che versione sorprendente! ne vorrei verame...cavoli che versione sorprendente! ne vorrei veramente assaggiare un pezzettino... L'orto: ho la fortuna di averne tre che mi riforniscono, mamma&papy, suoceri, e nonni. e a quanto pare il prossimo anno anche il marito si vorrà cimentare! eppure... se stanca! un bacino! sereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-63752160723623059292012-09-25T22:46:28.239+02:002012-09-25T22:46:28.239+02:00Io ho il pollice nero quindi non ci provo neanche ...Io ho il pollice nero quindi non ci provo neanche ma mi piacerebbe molto avere delle mie verdurine :) Se poi le potessi usare per una pasqualina così buona...gnam!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-53290779364504504452012-09-18T16:09:14.976+02:002012-09-18T16:09:14.976+02:00Eh eh ....pure io adoro l'orto ...e avrei anch...Eh eh ....pure io adoro l'orto ...e avrei anche lo spazio da mia mamma.... però mi piace solo raccogliere!!!! ...e anche quello stanca! <br />Avete mai provato a raccogliere un filare di fagiolini? <br />con le zanzare che vi masticano? <br />E la schiena a pezzi? <br />però sono così buoni che me li mangio crudi!!!!!<br />Bella l'idea della torta matrioska di ripieno in ripieno!<br />VittoVitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-70238250538122692922012-09-15T20:03:02.122+02:002012-09-15T20:03:02.122+02:00Adoro questa versione!Adoro questa versione!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-88925122401450720532012-09-14T17:43:22.995+02:002012-09-14T17:43:22.995+02:00Ho capito, la devo fare anche io.Io la Pasqualina ...Ho capito, la devo fare anche io.Io la Pasqualina non la mangio perchè non mi piace l'uovo ma sta cosa di gonfiarla con la cannuccia è tropo carina..potrei comunque metterci delle verdure come hai fatto tu! brava, bel blog, ti seguo volentieri.BacioMonique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-7045524581081235452012-09-13T22:34:49.315+02:002012-09-13T22:34:49.315+02:00Ricetta geniale. l‘idea di farcire la pasqualina c...Ricetta geniale. l‘idea di farcire la pasqualina con dei peperoncini a loro volta farciti...beh, non posso che farti i complimenti!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-47192729321440604082012-09-13T21:05:55.442+02:002012-09-13T21:05:55.442+02:00Una "pasqualina" che farebbe la felicità...Una "pasqualina" che farebbe la felicità di mio marito con quie peperoncini. <br />la cupoletta ( ma chiamiamolo pure cupolone!!) perfetta!<br />Non parlarmi di pollice verde che io faccio morire con lo sguardo qualunque cosa verde ;)<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-53854321030079472312012-09-13T18:45:07.376+02:002012-09-13T18:45:07.376+02:00anch'io ho una vena bucolica che con l'età...anch'io ho una vena bucolica che con l'età si sta inevitabilmente ispessendo:-), in modo inversalmente proporzionale al muscolo della memoria, che fa sì che mi dimentichi operazioni fondamentali, come bagnare le aromatiche del poggiolo. Ho appena tentato un salvataggio in extremis della salvia, che è passata dal rischio di morte per disidratazione a quello dell'annegamento: ma mi immagino sempre di più come Nonna Papera, con la casetta nella fattoria e le cesoie in mano. E questa tua Pasqualina me le ricorda tantissimo, le torte della mitica Nonna: solo che quelle eran disegnate, tu le realizzi per davvero, a riprova che la perfezione non esiste, ma ogni volta che passo di qua non ne son mica così sicura :-)<br />E' solo il prim giorno di sfida e già mi sto appassionando ai ripieni, specialmente a quelli del Sud: non poteva essere diversamente, con la ricchezza delle vostre terre e dei vostri ingegni, ma resto ogni volta sorpresa, per la varietà degli abbinamenti, anche insoliti, come in questo caso. Noi i peperoncini verdi li troviamo solo da poco, sui banchi del mercato, e non sappiamo cucinarli, se non fritti in padella: ora scopro uno spunto del tutto nuovo, per giunta dentro la sfoglia "di casa"... e non posso che confermare quanto dici: l'mtc è una grande scuola di cucina, dove tutti hanno sempre qualcosa da imparare, da tutti. <br />Grazie ancora e buona serata<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-573118690424539232012-09-13T17:21:36.291+02:002012-09-13T17:21:36.291+02:00una meraviglia e che idea quella di imbottire i pe...una meraviglia e che idea quella di imbottire i peperoncini verdi!!! geniale!!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.com