tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post9137617094181173829..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Un' amica dolcissimaMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-60832224459947153872013-01-07T17:22:35.702+01:002013-01-07T17:22:35.702+01:00Valeria,sono tutt'altro che perfetti,ma li ho ...Valeria,sono tutt'altro che perfetti,ma li ho fatti di fretta e furia e non ho avuto il tempo di fare in modo che i vari strati fossero completamente piatti.Ma mi sa che me ne sono accorta solo io...MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-89386238469470108032013-01-07T17:21:06.272+01:002013-01-07T17:21:06.272+01:00 Nora, ho appena visto quella meraviglia di torta ... Nora, ho appena visto quella meraviglia di torta alle nocciole: altro che papocchi!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-76257173802678416892013-01-07T15:46:26.813+01:002013-01-07T15:46:26.813+01:00Altro che pasticciare....questi bicchierini sono p...Altro che pasticciare....questi bicchierini sono perfetti! <br />Buon anno, cara!Murzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-83867197191309979082013-01-07T11:29:18.653+01:002013-01-07T11:29:18.653+01:00Non mi sono mai arrischiata a presentare certe ope...Non mi sono mai arrischiata a presentare certe opere che definirei *d'arte*.<br />Temo sempre di combinar uno dei miei papocchi... e rinuncio. Questi mi piacciono così tanto che mi sa che ci provo alla prima cena con gli amici, visto che posso prepararli in anticipo.<br />Buona Settimana,<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-87971775486663695512013-01-06T20:51:25.677+01:002013-01-06T20:51:25.677+01:00Lalexa,mi fai arrossire....Lalexa,mi fai arrossire....MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-51455097026952065662013-01-06T20:34:39.433+01:002013-01-06T20:34:39.433+01:00ma che brava sei sempre.impeccabile!bravissima ed ...ma che brava sei sempre.impeccabile!bravissima ed elegantissima!baciolalexahttps://www.blogger.com/profile/17104304651856641096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-55285680249068818942013-01-06T17:43:38.638+01:002013-01-06T17:43:38.638+01:00Ecco, ho imparato qualcosa. Grazie!Ecco, ho imparato qualcosa. Grazie!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-18784146363370501082013-01-06T17:08:19.437+01:002013-01-06T17:08:19.437+01:00Ma che meraviglia!!!!!!! Grazie di cuore, cherie! ...Ma che meraviglia!!!!!!! Grazie di cuore, cherie! è per me un gran bel regalo!!!!<br /><br />E poi..molto interessante!!<br /><br />Perchè ho parlato di mousses e non di bavaresi?<br /><br />Perchè a mio parere, da cio' che ho studiato e letto, la presenza della gelatina non è un indice che deve orientare sul termine bavarese...In questo caso, non credo si possa parlare di bavarese che presuppone la presenza di crema inglese, gelatina, panna semimontata e ulteriori aggiunte, come le coperture al cioccolato.<br /><br />Questa, invece, è una mousse. Perchè contiene latte, copertura, gelatina e panna. Non sempre le mousses sono fatte cosi: in aggiunta a gelatina e panna montata (sempre presenti), possono avere meringa italiana, oppure pate à bombe, oppure crema inglese + meringa italiana, crema pasticciera + meringa italiana ecc...Insomma sono preparazioni sorelle...<br /><br /><br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.com