tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post7115679669146624084..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Senza carne è possibileMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-46199293307414593642015-11-23T11:27:32.426+01:002015-11-23T11:27:32.426+01:00la crosta del Parmigiano del sugo mi mancava propr...la crosta del Parmigiano del sugo mi mancava proprio! Dopo aver letto questo post devo assolutamente provarle. Complimenti!Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-46747088880992431342015-11-19T13:03:25.378+01:002015-11-19T13:03:25.378+01:00Wow! Noi siamo genovesi...vuoi che buttiamo le cro...Wow! Noi siamo genovesi...vuoi che buttiamo le croste del formaggio?? <br />Ahah! A parte gli scherzi, la tua proposta è davvero notevole, pensa che è da temo che avevo in mente un qualcosa di simile a ciò che hai fatto tu ma non mi sono mai lanciata...ora ho la ricetta pronta, devo solo provare!! Complimenti..<br /><br />Un abbraccio<br />monica<br />Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-43023482741832681572015-11-19T12:52:16.247+01:002015-11-19T12:52:16.247+01:00Ma sei un genio, io uso le croste del Parmigiano s...Ma sei un genio, io uso le croste del Parmigiano solo per insaporire zuppe e brodi o al massimo le mangio nature dopo averle passate al microonde. Un ragù di Parmigiano non l'avevo mai visto, ma mi piace da morire. Bravissima :)Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-79872217289666704792015-11-19T08:10:04.808+01:002015-11-19T08:10:04.808+01:00Ti racconto una cosa. Mio marito è il vero gourmet...Ti racconto una cosa. Mio marito è il vero gourmet di casa. Grazie ad un lavoro che lo porta in giro in tutta Italia e bacino del mediterraneo, ha avuto modo di mangiare in alcuni dei più grandi ristoranti sul territorio e quando torna mi racconta di meraviglie. Come quella volta che mi disse di avere mangiato una pasta con ragù di scorze di parmigiano e l'altra di un piatto di tortellini di mortadella in brodo di parmigiano. Queste due cose mi si sono piantate nel cervello come qualcosa di stratosferico che devo fare prima o poi. Leggere oggi del tuo ragù di scorze, è come vedere realizzata quella ricetta che ho sempre pensato inarrivabile ed irrealizzabile. Secondo me hai creato qualcosa di davvero straordinario e soprattutto di grande valore, non solo gastronomico.<br />Stupenda ricetta, davvero. <br />Un forte abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-4734244180657594572015-11-17T20:37:27.124+01:002015-11-17T20:37:27.124+01:00Splendida ricetta per me che cerco sempre piatti v...Splendida ricetta per me che cerco sempre piatti vegetariani per mio genero! Certo sostituire il formaggio alla carne per fare il ragù napoletano è da temerari, ma dal risultato che hai ottenuto mi pare che funzioni bene! Io il gattò vegetariano lo faccio mettendoci cubetti di melanzane grigliate al posto della carne; anche questo funziona bene!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-78859043972102971932015-11-16T21:13:07.835+01:002015-11-16T21:13:07.835+01:00bellissimo post Mariella, degno di tale ricetta. U...bellissimo post Mariella, degno di tale ricetta. Una grande lezione, specie sull'umami, di cui si parla tanto spesso a sproposito. E tanta curiosità per il tuo ragù..da provare appena possibile!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-64269067230176533582015-11-16T20:12:59.014+01:002015-11-16T20:12:59.014+01:00A un ragù così non avrei mai pensato.. e non sai q...A un ragù così non avrei mai pensato.. e non sai quanto mi incuriosisce!<br />Fantastico!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-43204260386839648292015-11-15T16:33:59.691+01:002015-11-15T16:33:59.691+01:00Anche io, crosta di parmigiano nel minestrone e ne...Anche io, crosta di parmigiano nel minestrone e nel brodo, vuoi mettere??? mi piace, ottima ricettaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/05519033812785753299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-80122155203924592722015-11-13T13:32:50.168+01:002015-11-13T13:32:50.168+01:00Bravissima, mi piace il tuo ragù è veramente genia...Bravissima, mi piace il tuo ragù è veramente geniale!!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-17122481369673014322015-11-11T23:11:03.356+01:002015-11-11T23:11:03.356+01:00La crosta di parmigiano nel minestrone in casa mia...La crosta di parmigiano nel minestrone in casa mia era come l'anello nella Galette de Royal per i francesi: chi la trovava era il fortunato! <br />Che bel l'esperimento, bravissima!!!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-14690025621226177572015-11-11T21:20:17.581+01:002015-11-11T21:20:17.581+01:00Io sono una grandissima fan delle scorze di Parmig...Io sono una grandissima fan delle scorze di Parmiginao, che personalmente mangio anche così, appena scaldate (nella zuppa, ma pure nel microonde).. questo ragù mi ha assolutamente conquistata! Bravissima!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-69353314390270395042015-11-11T15:35:13.006+01:002015-11-11T15:35:13.006+01:00Flavia, saresti la benvenuta!Flavia, saresti la benvenuta!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-1884283312018178072015-11-11T15:28:20.331+01:002015-11-11T15:28:20.331+01:00Interessante sia l'introduzione che questa pro...Interessante sia l'introduzione che questa proposta senza carne.<br />la crosta del parmigiano finiva in brodo anche a casa mia... e che sapore che dava!<br />Brava :)<br />Angelahttps://www.blogger.com/profile/02680366370068324194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-34449142736864895832015-11-11T15:13:32.967+01:002015-11-11T15:13:32.967+01:00Guarda io mi inveterei a casa tua e vorrei assaggi...Guarda io mi inveterei a casa tua e vorrei assaggiare entrambi i tuoi ragù ad occhi bendati... già sapendo che mi farebbero impazzire entrambi!!! Bellissimo esperimento MAriella....wooooowFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-70931632346425702012015-11-11T13:09:02.743+01:002015-11-11T13:09:02.743+01:00il brodo di parmigiano manco a dirlo è una cosa ch...il brodo di parmigiano manco a dirlo è una cosa che da me si "respira" da sempre, non c'erano i soldi per la carne e quando si finiva di grattugiare il Parmigiano (fin dove era possibile tanto che la crosta diventava sottilissima) si raschiava per bene e via in pentola con gli odori per il brodo, altro che dado!!<br />la tua ricetta mi piace ed ai puristi si potrebbe rispondere che un po' di relax fa bene a tutti! ^_^ daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-26484809512264788822015-11-11T12:44:15.763+01:002015-11-11T12:44:15.763+01:00Immensa come sempre! Il ragu fatto con la crosta d...Immensa come sempre! Il ragu fatto con la crosta di parmigiano a sostituire la carne!<br />Pensa che, da buona Milanese, nel mio minestrone ci sono sempre le croste di Parmigiano, che con la cottura si ammorbidiscono e danno quel *tocco* in più che fa tanto casa...<br />Bravissima e (mi ripeto ma chissene...) IMMENSA!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com