tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post7024117164385666576..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Ci riprovoMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-57447391979282970562014-01-31T19:07:58.468+01:002014-01-31T19:07:58.468+01:00Quando hai in mente una cosa ben precisa è facile ...Quando hai in mente una cosa ben precisa è facile dimenticarsi di qualche dettaglio e si finisce fuori concorso. Adoro il coniglio e mi piacerebbe sicuramente il tuo spezzatino e vorrei farti vedere la prima ciabatta che ho fatto, mai nome fu più appropiato ;-)<br />Un bacioMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-36343911476276664352014-01-30T14:36:18.418+01:002014-01-30T14:36:18.418+01:00Premetto che questo spezzatino me lo faccio tutto ...Premetto che questo spezzatino me lo faccio tutto per me , perché maritozzo non mangia coniglio e ogni volta non lo cucino mai perché lo mangerei sola, ma mi hai fatto venire troppa voglia...e ora che ho una planetaria anche io... La ciabatta di Adriano la faccio ..perché quella nella foto che hai fatto ètroppo bella..baci, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-67833338176075155452014-01-26T17:25:26.960+01:002014-01-26T17:25:26.960+01:00Il tuo coniglio ha veramente un bell'aspetto e...Il tuo coniglio ha veramente un bell'aspetto e sicuramente dev'essere molto buono. Bella soddisfazione essere riuscita a fare un pane un po' speciale! Hai fatto bene a replicare con una nuova ricetta! A prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-12552165154481008552014-01-21T09:35:11.004+01:002014-01-21T09:35:11.004+01:00Mariella che favola il tuo coniglio!
Per non parla...Mariella che favola il tuo coniglio!<br />Per non parlare del pane!<br />Ti vedo già vincitrice, alla faccia dei fuori gara!!!!<br />Baci.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-13864818049153237402014-01-20T21:05:57.452+01:002014-01-20T21:05:57.452+01:00io la ricorderò sempre, la tua partecipazione a un...io la ricorderò sempre, la tua partecipazione a uno dei primissimi mtc, con il coniglio all'ischitana. E da genovese non posso che ammirare questo spezzatino, che, pur differendo in alcuni ingredienti dal coniglio alla ligure, nasce in un ambiente molto simile: terre pietrose, affacciate sul mare, in cui la natura è stata prodiga di bellezze, ma avara di altri doni- e ci si arrangia, con quello che si trova. Non so se a te capita, di veder facce inorridite, ogni qualvolta parli di conigli in pentola: a me sì, e mi dispiace, considerata la delicatezza e la versatilità di questa carne: nella tua interpretazione, si arricchisce di sapori più intensi e pungenti, dei quali costituisce un'ottima base, per un risultato finale di grande impatto. Sul pane, mi arrendo: l'alveolatura è da lievito madre... il che conferma la mia nuova teoria- e cioè, che finire ogni tanto fuori concorso, fa bene ;-) Grazie infinite, per averci riprovato e averlo fatto in questo modo.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-14891820682192376322014-01-20T14:58:29.002+01:002014-01-20T14:58:29.002+01:00Capita, meno male avevi già in mento un'altra ...Capita, meno male avevi già in mento un'altra proposta. In casa nostra il coniglio, che solitamente viene fatto arrosto o ripieno, in ogni caso è IL piatto di mia nonna materna, nonostante il mio l'impegno il suo è sempre più buono. Mi piace molto questa tua versione di spezzatino, e l'uso della senape gli da sicuramente quel tocco in più. Il pane poi è spettacolare. Brava!!<br />MartaLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.com