tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post6347285278342188237..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Del maiale non si butta via nienteMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-54931813467984745832013-01-21T13:34:21.694+01:002013-01-21T13:34:21.694+01:00Wow!!!! :-pWow!!!! :-p๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-7036161660547458092013-01-19T16:46:11.493+01:002013-01-19T16:46:11.493+01:00Esatto,Dida: la trippa è bovina ed il soffritto di...Esatto,Dida: la trippa è bovina ed il soffritto di maiale. Quanto all'imparare,una delle cose belle dell'MTC è che tutti imparano da tutti!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-79729277291054736282013-01-19T16:38:58.934+01:002013-01-19T16:38:58.934+01:00cioè se ho capito bene, hai condito la pasta con l...cioè se ho capito bene, hai condito la pasta con la mitica 'soffritta'???? <br />ma tu sei un puro genio!!!! io ieri ho mangiato la trippa al sugo e sono cresciuta credendo che trippa e soffritta siano parenti stretti ma, se non sbaglio, la trippa è bovino mentre la soffritta, appunto, è di maiale vero? comunque in tutti i casi adoro anche la soffritta forte e non sapevo che si chiamasse 'zuppa forte' grazie Mariella, ogni volta da te imparo qualcosa! Qui dove abito io, 'o per'e o' muss' è un must, vi sono venditori ad ogni angolo!<br />i tuoi pici sono davvero fantastici, e proprio perfetti ... io ho appena impastato e messo a riposare la palla, credo che 'picierò' domattina ... speriamo bene!<br />un caro saluto e un buon fine settimana!<br />dida Dida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-47119163048148180842013-01-15T20:15:33.494+01:002013-01-15T20:15:33.494+01:00Chiara, sto ridendoooooo!!!Chiara, sto ridendoooooo!!!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-54379065149032555542013-01-15T19:49:57.822+01:002013-01-15T19:49:57.822+01:00Uh signur come son zozzi sti pici, però che belli ...Uh signur come son zozzi sti pici, però che belli e che voglia di mangiarne a volontà...Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-12421883293446104452013-01-14T22:33:29.624+01:002013-01-14T22:33:29.624+01:00Hai ragione, del maiale non si butta niente! Purtr...Hai ragione, del maiale non si butta niente! Purtroppo non tutti apprezzano ogni parte del maiale ma è un vero peccato, uno spreco assurdo! Solo a guardare il tuo condimento viene voglia di assaggiarlo, sembra appetitoso e succulento!<br />Per me è la prima sfida dell'MTC, sono felice, è una sfida emozionante e che insegna sempre qualcosa di nuovo! E poi, è bello mettersi alla prova, no?<br />Buona serata e a presto!<br />MoreMorenahttps://www.blogger.com/profile/04001435320879087624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-76310873049958716492013-01-14T16:56:50.575+01:002013-01-14T16:56:50.575+01:00Ma sono perfetti! Complimenti!Ma sono perfetti! Complimenti!Murzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-12376268686086503502013-01-14T16:42:23.908+01:002013-01-14T16:42:23.908+01:00molto appetitoso, complimenti
ciao
cuoco popomolto appetitoso, complimenti<br />ciao<br />cuoco popoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07730385658551454314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-25269907570527916392013-01-14T12:11:02.968+01:002013-01-14T12:11:02.968+01:00e ci credo che erano strepitosi!
Sandra e ci credo che erano strepitosi!<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-8820536850464687092013-01-14T11:20:45.900+01:002013-01-14T11:20:45.900+01:00Giulia,sai che ti aspetto!Giulia,sai che ti aspetto!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-36993607519751228532013-01-14T11:20:12.173+01:002013-01-14T11:20:12.173+01:00Sabri, vuoi dire che c'è qualcosa di analogo d...Sabri, vuoi dire che c'è qualcosa di analogo dalle tue parti? Curiosissima io...MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-17023936039722326132013-01-14T10:45:48.754+01:002013-01-14T10:45:48.754+01:00Buongiorno cara..Porca paletta.... :D
Poi capirai....Buongiorno cara..Porca paletta.... :D<br />Poi capirai....<br />SabrinaSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-11900390605897326142013-01-13T23:04:42.195+01:002013-01-13T23:04:42.195+01:00E chi mai vorrei buttar via nulla di una zuppa cos...E chi mai vorrei buttar via nulla di una zuppa così ricca di sapori!<br />Immagina che bello veder stesi " ad asciugare" un'infinità di pici, un mondo bellissimo e tutto mangereccio con i lunghi fili che ondeggiano all'aria e pentole odorose che profumano di buono tutt'intorno.....magari!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-69407545743907816782013-01-13T21:20:45.069+01:002013-01-13T21:20:45.069+01:00che bello il post! Non avrei mai immaginato il car...che bello il post! Non avrei mai immaginato il carrettino che gira con maiale bollito! devo assolutamente venire a visitare Napoli! Ricetta bellissima, mi hai fatto ricordare mio padre, golosissimo delle frattaglie di maiale...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07318458775144019949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-91409586969454677772013-01-13T18:07:53.018+01:002013-01-13T18:07:53.018+01:00Wow Mariella. Ho letto solo 3 post e sono già emoz...Wow Mariella. Ho letto solo 3 post e sono già emozionata da matti. Anche perché il legame che esiste tra territorio e territorio, tradizioni e culture che possono sembrare antitetiche, è davvero impressionate. Il quinto quarto qui in Toscana è una religione. Che io ti parli di lampredotto, di trippa, di fegatelli o di fegatini, sempre di una sorta di religione si tratta qui dalle nostre parti. Trovo la tua idea un matrimonio felice, un condimento pieno di sapore per una pasta molto povera, modesta. Bellissimo post. <br />Un abbraccione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-13110449758559371002013-01-13T17:11:08.758+01:002013-01-13T17:11:08.758+01:00Gaia, una volta, a Pasqua, mi son ritrovata con de...Gaia, una volta, a Pasqua, mi son ritrovata con delle interiora d'agnello ed ho fatto la zuppa forte utilizzando quelle: ancora ricordo la gratitudine di mio suocero per avergli fatto quel piatto!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-73223587920787776002013-01-13T16:54:20.412+01:002013-01-13T16:54:20.412+01:00una ricetta davvero interessantissima.a differenza...una ricetta davvero interessantissima.a differenza di molta gente io adoro tutti quei piatti sapientemente cucinati con le interiora..e la tua proposta è davvero degna di nota!ottimo piatto!baciolalexahttps://www.blogger.com/profile/17104304651856641096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-98060605760268072013-01-13T16:20:39.302+01:002013-01-13T16:20:39.302+01:00i tuoi pici sono cosi perfetti ce embran quasi dei...i tuoi pici sono cosi perfetti ce embran quasi dei bcatini bravissia mi vergogno quasi a pubblicare i mieiMamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-66011699329019367112013-01-13T16:12:04.871+01:002013-01-13T16:12:04.871+01:00accipicchia che piatto splendido! mi piace molto q...accipicchia che piatto splendido! mi piace molto questa ricerca sulle tradizioni culinarie italiane, e questo piatto poi...<br />il quinto quarto in toscana va per la maggiore, anceh se non quello di maiale. <br />bellissimo questo condimento, dev'essere di un saporito che non si può immaginare.<br />complimenti!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-44044825241032918062013-01-13T15:45:58.512+01:002013-01-13T15:45:58.512+01:00Mariella ma complimentissimi, sia per il tipo di r...Mariella ma complimentissimi, sia per il tipo di ricetta, ma anche per il post!!!<br />Anche per me la ricetta di Patty è favolosa, anche io sono rimasta entusiasta del risultato al primo colpo!!Una buonissima domenica pomeriggio, baci FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-1999887370172320462013-01-13T10:08:14.951+01:002013-01-13T10:08:14.951+01:00Ho apprezzato moltissimo il taglio del tuo post: s...Ho apprezzato moltissimo il taglio del tuo post: si è sempre alla ricerca di un filo che leghi la multiforme cucina regionale della nostra penisola e, se è vero che la pasta potrebbe essere un buon candidato, come dice la Patty nel suo post, è altrettanto vero che gli spunti che offre la tua introduzione sono una realtà, costantemente verificata a tutte le latitudini. non a caso, il titolo del post (azzeccatissimo) è un altro proverbio trasversale, a conferma di esigenze ben definite, di uno stile di vita che per la maggior parte dei nostri antentati è sempre stato improntato alla necessità e a volte anche alla sopravvivenza. <br />Il passo successivo, aver interpretato il tema della sfida nella territorialità della tua regione, è la traduzione pratica delle premesse: una gustosa coerenza con cui, ancora una volta, continui ad arricchire le nostra gara con un approccio alla cucina che ricorda tanto lo studium dei latini, un mix di passione, approfondimentocuriosità e misura, che a me manca tanto, in questo rutilante mondo del web. La Carola Francesconi fa il resto ;-)<br />Grazie, grazie, gazieMTChallengehttps://www.blogger.com/profile/03761224318389045698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-16660391685825513382013-01-13T09:30:36.256+01:002013-01-13T09:30:36.256+01:00Non fatico a credere che eran strepitosi. Ma ti st...Non fatico a credere che eran strepitosi. Ma ti stimo ancor di più per aver mantenuto le distanze da quello che, al sol vederlo, sembra una goduria.<br />Del maiale non si butta niente è proprio vero. Un paio di giorni fa, sul banco del supermercato di zona, facevan bella mostra di se i piedini, le interiora e...l'orecchio.<br />Al di la delle necessità dettate da periodi di miseria, utilizzar tutto di quanto si macella è anche un opera di rispetto verso chi non ha nemmeno quelli che noi, fortunati, consideriamo solo scarti...<br />Buona domenica e... ti stimo!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com