tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post5433849768959620593..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Sfogliando e arrotolandoMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-10497879945780221612017-10-24T22:51:38.320+02:002017-10-24T22:51:38.320+02:00come ti capisco! adoro quella crema e appena la tr...come ti capisco! adoro quella crema e appena la trovo ne faccio scorta :-D<br />che bel pensiero portartela! e, naturalmente, cannoli perfetti!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-63636212176503190052017-10-23T17:32:21.314+02:002017-10-23T17:32:21.314+02:00Con la ganache ai marroni avresti l'adorazione...Con la ganache ai marroni avresti l'adorazione del Martirio che ne è golosissimo.<br />Io la facevo in casa la crema di marroni ma, di solito la produco ogni 2 anni (il tempo di "dimenticarmi" del lavoraccio che comporta!). <br />Quindi applaudo alla tua scelta e mi segno sicuramente le tue farce.<br /><br />Buona serata<br />Nora. TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-7564373099465629442017-10-23T02:43:22.135+02:002017-10-23T02:43:22.135+02:00Non parliamo di controlli alla Dogana, che sono es...Non parliamo di controlli alla Dogana, che sono estremamente sensibile sull'argomento. Ti dico solo che una volta sono stata fermata a Fiumicino perchè trasportavo una pericolosa polverina bianca, regalo preso da Castroni per un'amica che si divertiva con le decorazioni in pasta da zucchero e aveva bisogno di questo ingrediente, di cui ora non ricordo il nome, ma che si presentava sotto quella forma. Barattolo sigillato, nome impresso ovunque, lista dei componenti sull'etichetta e, soprattutto, confezione da kg. Alla fine me lo hanno fatto passare, ma non ti dico lo sfinimento. E per la crema di marroni delle Ardeche, che ho importato qui e che ora prende la muffa nella dispensa, perché non oso toccarla, avrei ucciso :)<br />Hai scelto due farciture per le quali farei pazzie. E sarei in buona compagnia :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-32187117900219251792017-10-22T20:11:04.330+02:002017-10-22T20:11:04.330+02:00Certe volte piccoli gesti come il regalo della cre...Certe volte piccoli gesti come il regalo della crema di marroni ci trasmettono una gioia assai grande, forse inaspettata anche per chi ha fatto il gesto nei tuoi confronti. Sei fortunata! E che dire delle tue farcie? L'unica soluzione è mangiare due cannolini alla volta in un sol boccone. Troppo buone!!!!! Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-20336676874027409782017-10-20T14:56:08.213+02:002017-10-20T14:56:08.213+02:00Mamma mia quanto è buona quella crema di marroni!!...Mamma mia quanto è buona quella crema di marroni!! Fortunatamente qui la trovo in molti supermercati, e anche io devo dire che è davvero indistinguibile da quella home-made.. ci ho fatto dei MonteBianco da paura!<br />Mi piacciono moltissimo i ripieni che hai scelto e condivido appieno la tua idea del dono... se non è pensato, che regalo è?<br />Comunque sappi che, nonostante quanto detto finora, a me il cuore lo rubano quelli ricotta e pere, un abbinamento di amore puro!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-88928348285715912252017-10-18T13:38:16.887+02:002017-10-18T13:38:16.887+02:00Dolcissima la fidanzata di tuo nipote e dolcissima...Dolcissima la fidanzata di tuo nipote e dolcissima tu con la tua dedica. E' proprio vero che chi ci conosce bene, sa dove puntare per colpire al cuore. La ricotta e pere è un classico intramontabile, ma la crema di marroni col cioccolato deve essere una vera e propria delizia. Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-42466144606612027202017-10-18T05:38:23.840+02:002017-10-18T05:38:23.840+02:00Si, davvero, questa sfoglia è deliziosa e, avend...Si, davvero, questa sfoglia è deliziosa e, avendo provato a realizzarne una con altra ricetta, dico che davvero è unica per friabilita' e semplicità di esecuzione. Spero da adesso in poi di poter tenere fede al proponimento che ogni anno mi faccio, di realizzare una certa quantità di pasta sfoglia per averla già pronta in ogni evenirnza e necessità. Mi piacerebbe assaggiare i tuoi cannoli ed in particolare quello con la creme di marroni che adoro. Quella crema deve essere davvero strepitosa e la fudanzata di tuo nipote è stata davvero delicatissima. Di a tuo nipote di tenersela stretta... 😉Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-44351701388446404312017-10-16T09:01:47.911+02:002017-10-16T09:01:47.911+02:00Mariella, sono bellissimi nella forma e la consist...Mariella, sono bellissimi nella forma e la consistenza si vede. Sicuramente ti sarai già rimessa in cucina per sfogliare ancora!<br />Io amo la crema di ricotta e pere, alla follia, ho fatto tanti dolci così e ritorna sempre nei miei pensieri. Il pensiero di metterla nel cannolo adesso mi ossessiona!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-60760779613997139162017-10-14T06:53:17.377+02:002017-10-14T06:53:17.377+02:00Ciao Mariella, mi piace molto il tuo modo di scriv...Ciao Mariella, mi piace molto il tuo modo di scrivere ed è bellissimo il pensiero che hai avuto per la dedica. Però, fattelo dire, la cosa più buona credo siano questi cannoli!!!mamma mia, gli manca la parola;-)Soniahttps://www.blogger.com/profile/13292428693498109180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-73652804265531546372017-10-12T19:11:44.461+02:002017-10-12T19:11:44.461+02:00Certo, cara Elisa, che succedono cose difficili da...Certo, cara Elisa, che succedono cose difficili da spiegare: tu ed io ci siamo incontrate due volte, eppure, da subito, è scattato qualcosa che ci ha fatte sentire in sintonia. E ho così tanta voglia di rivederti, che chissà che non ti venga a trovare. <3MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-6428160502949074122017-10-12T18:42:42.836+02:002017-10-12T18:42:42.836+02:00Eccoti Mariella mia! Hai ragione sui doni e sul va...Eccoti Mariella mia! Hai ragione sui doni e sul valore di essi quando sono dati con cuore aperto. Io ti penso così, mia cara, degna dei doni più sinceri con la bontà che ho ricevuto io da te in quelle piccole occasioni in cui ti ho abbracciata. I cannoli anch'io li ho trovati molto buoni e avevo pensato alla ricotta e pere (non ci crederai!!!) proprio pensando a voi della Campania come Sal De Riso. Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10189169551755256518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-42624551006679038772017-10-12T14:59:10.904+02:002017-10-12T14:59:10.904+02:00molto belli i cannoli e adoro quelle farce, non sa...molto belli i cannoli e adoro quelle farce, non saprei quale scegliere!! che carina quella ragazza che si è ricordata di quel piccolo particolare che tanto piccolo per te non era e ha reso il suo dono particolarmente gradito!! Molto dolce, dedica meritatissima, spero che legga...anzi fai uno squillo a tuo nipote ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-43734432959919836592017-10-12T13:16:08.954+02:002017-10-12T13:16:08.954+02:00Mariella ti voglio ringraziare, solo chi nutre una...Mariella ti voglio ringraziare, solo chi nutre una passione autentica per la cucina e per il cibo può esprimerla in maniere tanto perfetta scegliendo una dedica che va a chi ci ha portato un dono così prezioso e al cibo stesso. Voglio anche dirti che sapere che la ricetta della sfoglia ti ha tanto soddisfatta è un regalo grande che tu hai fatto a me. Veniamo alla tua proposta: i cannoli sono perfetti, la superficie dorata e lucida al punto giusto e non si fa assolutamente fatica a capirne attraverso le foto la consistenza giusta al morso. Le creme sono molto intriganti,i marroni con il fondente stanno egregiamente e le pere con la ricotta sono un classico delizioso. Se mi permetti un piccolo suggerimento, la prossima volta prova ad aggiungere una lacrima di limoncello in questa seconda crema, secondo me la vivacizza.Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-52126290570406013812017-10-12T12:04:26.665+02:002017-10-12T12:04:26.665+02:00fantastica Mariella! fantastica Mariella! Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com