tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post4911539345280681763..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Strawberry fields for everMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-89161418249355395992015-04-27T16:38:14.294+02:002015-04-27T16:38:14.294+02:00Io invece ho già salvato la daquoise ai pistacchi....Io invece ho già salvato la daquoise ai pistacchi. Mi sto facendo un ricettario parallelo dell'MTC perchè anch'io vorrei tanto saper fare quei dolci perfetti che vedo in altri blog, ma mi mancano e basi. Questa sfida mi sta insegnando tanto. Ogni torta che vedo mi fa venir voglia di provare a rifarla. Adesso non posso più dire che non amo tanto i dolci. Ma come si fa!!!!! La tua poi è perfetta. Fragole e pistacchio. Un matrimonio d'amore. Brava.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-80215801021721727712015-04-22T09:15:58.132+02:002015-04-22T09:15:58.132+02:00bellissima da ammirare ma anche il gusto mi piace ...bellissima da ammirare ma anche il gusto mi piace molto, la glassa te la copio :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-82220822649542593922015-04-21T05:03:44.751+02:002015-04-21T05:03:44.751+02:00Mariella, vuoi ridere? Appena ho sentito i comment...Mariella, vuoi ridere? Appena ho sentito i commenti sulla tua torta-ovviamente esaltanti- ho replicato:no, un attimo: questa è solo la prima. Mariella carbura, all'mtc.<br />Ora arrivo, sbavo (ormai, è un riflesso pavloviano) e poi leggo l'incipit :-)<br />E ora son qui che mi impongo di dare a questa torta la dignità che merita e non farmi prendere dallafrenesia di andare a leggere che cosa hai pubblicato dopo:perché già così, siamo a dei livelli spaventosi. D' altronde, senza nulla togliere alla completezza della tua preparazione, in cucina, tu sei "pasticcera inside": chiamala vocazione, chiamalo talento,ma i dolci sono la sfera in cui sei più a tuo agio e ci regali sempre proposte di una raffinatezza e di una complessità fuori portata. Anche questa torta lo è, checché tu ne dica: e se mai ha una pecca, è quella di arrivare per prima :-) alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-55086532239539888162015-04-17T13:48:29.175+02:002015-04-17T13:48:29.175+02:00Bel lavoro complimenti!!Bel lavoro complimenti!!Anna mariahttps://www.blogger.com/profile/06064931186196087167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-21080094786367858402015-04-13T23:35:25.439+02:002015-04-13T23:35:25.439+02:00L'ho vista di corsa su FaccialiBro. ed il neur...L'ho vista di corsa su FaccialiBro. ed il neurone mi è andato in fissa. Darei non so cosa per un pezzettino, piccolo piccolo anche della tortina da assaggio..... Rifarla? Ma non scherziamo! Io non ci arrivo proprio a tali meraviglie! Insomma: una Signora torta per una Signora cuoca.<br />Brava Mariè!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-14305685239020848862015-04-13T19:28:15.937+02:002015-04-13T19:28:15.937+02:00Ma che splendore!!! Quel cioccolato bianco liscio ...Ma che splendore!!! Quel cioccolato bianco liscio liscio che viene voglia di accarezzarlo prima di addentarlo! Complimetissimi!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-65806439554364243772015-04-13T17:28:59.709+02:002015-04-13T17:28:59.709+02:00A te, questo particolare piacerà da impazzire: al ...A te, questo particolare piacerà da impazzire: al corso Massari diceva che per non far venire le bolle nella glassa, bisogna usare un minipiemer che gira in senso antiorario. Il perché della rotazione antioraria (mi chiedevo se in Brasile valesse il contrario:)) non ce l'ha detto ma è partita la caccia all'utensile miracoloso, ti puoi immaginare:)))<br />Veniamo al tuo dolce: Raffinato e delicato, sia nel gusto che nell'aspetto. Il candore esterno fa da specchio alla morbidezza dei sapori: pistacchio e fragole, con una bagna all'arancia, credo sia stato il successo della giornata dei colleghi del marito. La pasticceria è davvero nelle tue corde e credo che Pinella te lo possa solo confermare. Baci.<br />carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-70177276074799092242015-04-13T15:39:15.495+02:002015-04-13T15:39:15.495+02:00E' una torta elegantissima e sa di morbido e s...E' una torta elegantissima e sa di morbido e scioglievole. Mi piace davvero molto.EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-64580353813288196302015-04-13T15:26:40.789+02:002015-04-13T15:26:40.789+02:00Che meraviglia! E se questo è solo per scaldare i ...Che meraviglia! E se questo è solo per scaldare i motori, non oso immaginare il seguito...Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-52970656287584816202015-04-13T14:57:11.305+02:002015-04-13T14:57:11.305+02:00semplicemente stupenda! Complimenti per la pazienz...semplicemente stupenda! Complimenti per la pazienza e perfezione!pâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-37356751977150524522015-04-13T13:30:48.393+02:002015-04-13T13:30:48.393+02:00splendore mariella!
non c'è altro da dire, se...splendore mariella! <br />non c'è altro da dire, se non che questa torta è perfetta. e so che mi piacerebbe tantissimo <br />sei stata davvero bravissima<br />(Pinella è oltre, io non oso nemmeno pensare di emulare i suoi dolci...)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-56616936341543054492015-04-13T13:29:20.649+02:002015-04-13T13:29:20.649+02:00Dimmi subito dove lavora che mi trasferisco con tu...Dimmi subito dove lavora che mi trasferisco con tutta la famiglia sulla sua scrivania!<br />Che dire della torta, complessa e ben equilibrata, dovresti mandarne una fetta a Montersino, giusto x vedere che effetto che fa :-PKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-9752169057516891382015-04-13T11:41:06.597+02:002015-04-13T11:41:06.597+02:00Nell'ufficio di tuo marito ci stanno prendendo...Nell'ufficio di tuo marito ci stanno prendendo troppo gusto..................ma che gran kiulo che hanno!!!!<br />Personalmente....io mi commuoverei!;))<br />Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-91341371914528485702015-04-13T10:01:26.282+02:002015-04-13T10:01:26.282+02:00Ma quanto è bella...perfetta e direi che dalla fet...Ma quanto è bella...perfetta e direi che dalla fetta sprigiona tutta la sua bontà... MAriella che meraviglia.... complimenti Flavia e buona giornatata Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com