tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post4600002848562539851..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Mission impossible?MarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-74504489853912443602017-05-15T12:22:41.262+02:002017-05-15T12:22:41.262+02:00A parte l'invidia per i prezzi che trovi al me...A parte l'invidia per i prezzi che trovi al mercato a Napoli (da noi si moltiplicano per 3!) tanto che volevo venire a far spesa da te perché comunque anche con il costo del viaggio in treno mi sa che rischierei di guadagnarci. <br />A parte ciò, le ricette di Petronilla sono un must di casa mia. Ereditai un libretto di Petronilla alcuni anni fa da una zia e lo tengo come l'oro. Ha le pagine sgualcite ed ingiallite dal tempo; gli appunti della zia a margine e (addirittura!) delle ricette trascritte sul retro di una tessera annonaria. Insomma: un piccolo tesoro! <br />Brava Mariella, come sempre.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-58203859175716933362017-05-12T17:48:22.291+02:002017-05-12T17:48:22.291+02:00Mi fa una gola pazzesca il tuo menù, e le ricette ...Mi fa una gola pazzesca il tuo menù, e le ricette sono tutte da copiare, bravissima Mariella!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-85187748650943953932017-05-12T15:10:03.102+02:002017-05-12T15:10:03.102+02:00Bello il tuo menu ed intelligente, sfiziosa la pas...Bello il tuo menu ed intelligente, sfiziosa la pasta, molto appetitoso il tortino di alici e delizioso il sorbetto. Brava e che meraviglia le foto del mercato :-)silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-43573835983866232422017-05-12T09:27:25.001+02:002017-05-12T09:27:25.001+02:00posso partire dalle foto del mercato? e che bei pr...posso partire dalle foto del mercato? e che bei prezzi,mariella,che bei prezzi. Non ti parlo da singaporiana,ma da genovese: li troviamo anche da noi,sia chiaro,ma bisogna proprio andarseli a cercare, macinando chilometri (e spendendo di benzina e parcheggio quello che poi si finisce per risparmiare). E quella freschezza,invoglia a comprare.<br />La pasta rotta ce l'abbiamo anche qui,non nei pacchi in commercio,ma nella tradizione. una volta,il minestrone si faceva con gli spaghetti rotti rimasti nel cassetto.. siccome i negozianti non li potevano vendere a prezzo intero,si erano inventati questa usanza che poi si è cementata negli anni. E recuperare queste tradizioni è una cosa buona e giusta,specialmente se poi prendono la forma di questo menu,oltretutto con un secondo piatto a base di pesce. lo hai strutturato all'italiana, quindi scegliendo la via più difficile,con due portate impegnative- e alla fine hai reso la tua missione impossibile non solo possibile,ma anche capace di far venir fame a tutte le ore.Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/06764745637752289834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-82051341507246745642017-05-12T08:51:02.817+02:002017-05-12T08:51:02.817+02:00Mariella, sei stata veramente creativa. In effetti...Mariella, sei stata veramente creativa. In effetti a Napoli i prezzi sono tutt'altra cosa che in altre città (qui a Firenze, le fragole a 2€ al kilo non le ho mai viste, nemmeno in piena stagione)... ma le idee che hai avuto mi piacciono molto! Penso che rifarò i tortini e pure userò i baccelli dei piselli (mi si stringe il cuore quando mi tocca buttarli nell'umido)!<br />Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-73706291572281716422017-05-11T23:44:52.765+02:002017-05-11T23:44:52.765+02:00Che meraviglia le foto di questi banchi, anche io ...Che meraviglia le foto di questi banchi, anche io frutta, verdura e pesce le prendo al mercato, ma il pesce non è bellissimo come quello che si può trovare da te. Complimenti per il menù, i tuoi tortini di alici te li ruberò presto! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13339380853715218516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-43685101603495093632017-05-11T21:16:10.924+02:002017-05-11T21:16:10.924+02:00Un menu delizioso semplice ma fatto d'ingredie...Un menu delizioso semplice ma fatto d'ingredienti molto gustosi, complimentiwww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-22908941157236588312017-05-11T15:40:48.295+02:002017-05-11T15:40:48.295+02:00bellissimo menù!! complimenti bellissimo menù!! complimenti ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-82721187663443548602017-05-11T12:44:51.854+02:002017-05-11T12:44:51.854+02:00Mariella quel tortino vale tutto il menù per me! I...Mariella quel tortino vale tutto il menù per me! Il menù è stagionale,vivace e intelligente. Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-70537978832957707862017-05-11T12:37:16.352+02:002017-05-11T12:37:16.352+02:00Bravissima Mariella!!! Questi menù sono di stimolo...Bravissima Mariella!!! Questi menù sono di stimolo ed insegnamento!!!Rondinellahttps://www.blogger.com/profile/10474754984654772416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-80980754983290254482017-05-11T12:34:53.977+02:002017-05-11T12:34:53.977+02:00Bel menu. Vario, gustoso ed anche colorato. Bravis...Bel menu. Vario, gustoso ed anche colorato. Bravissima.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-57750262205025746082017-05-11T12:29:12.143+02:002017-05-11T12:29:12.143+02:00... Mi unisco a Gianni, anche il mio menu è molto ...... Mi unisco a Gianni, anche il mio menu è molto più terra-terra. E a proposito di "terra", la tua è meravigliosa e offre tantissimo; non vedo l'ora di tornarci. Sto facendo il giro di chi ha già postato e qui ho trovato un grande menu, da copiare :D CiaoFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-63644941806626362832017-05-11T11:54:12.307+02:002017-05-11T11:54:12.307+02:00Bellissimo il tuo menù Mariella! La pasta con le b...Bellissimo il tuo menù Mariella! La pasta con le bucce di piselli specialmenteAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-87174577472166826502017-05-11T10:49:54.902+02:002017-05-11T10:49:54.902+02:00Bellissimo il tuo menu Mariella, anch'io volev...Bellissimo il tuo menu Mariella, anch'io volevo usare le bucce dei piselli, ma li ho trovati bruttini, perciò ho cambiato piatto. Ma tu sei stata fantastica, primo secondo e dolce!!! Mitica!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-16348341864619439282017-05-11T10:43:43.690+02:002017-05-11T10:43:43.690+02:00Ma che brava. Io sono stato molto più terra-terra....Ma che brava. Io sono stato molto più terra-terra. ComplimentiGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.com