tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post362225630285946484..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Cow boys e nocciolineMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-15417583625298823172013-10-26T18:26:41.855+02:002013-10-26T18:26:41.855+02:00Molto interessante il post, come pure gli abbiname...Molto interessante il post, come pure gli abbinamenti di questa american breakfast!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-14192424556135221232013-10-23T19:02:12.382+02:002013-10-23T19:02:12.382+02:00Mariella che bella proposta originale!
La salsa de...Mariella che bella proposta originale!<br />La salsa del barbecue é un'ottima idea, mi ha fatto venire appetito!<br />E hai fatto pure il peanut butter, davvero complimenti :)<br />Ti auguro un grande in bocca al lupo per questo MTC<br />Buona serata <br />LouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-10390147859437949432013-10-23T17:58:09.961+02:002013-10-23T17:58:09.961+02:00Dai tuoi post c'è sempre da imparare. Un vero ...Dai tuoi post c'è sempre da imparare. Un vero approccio scientifico :)<br />Mi piace tutto di questa colazione, soprattutto quel pane di mais così giallo....Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-74571957120687419022013-10-23T16:58:56.328+02:002013-10-23T16:58:56.328+02:00Tutte preparazioni molto originali. Grazie anche a...Tutte preparazioni molto originali. Grazie anche a te per contribuire al mio arricchimento cultural-culinario. lavvocatonelfornettohttps://www.blogger.com/profile/07195931460415909215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-23089166250336974802013-10-23T08:01:43.623+02:002013-10-23T08:01:43.623+02:00Post da incorniciare, Mariella. Per le ricette e p...Post da incorniciare, Mariella. Per le ricette e per l'approccio che, tanto per cambiare ;-), individua un punto di osservazione assolutamente corretto. Leggevo qualche settimana fa che uno dei testi di riferimento degli antropologi americani e degli studiosi di storia del costume, tout court, sono le memorie di Laura Ingalls Wilder, quella della Piccola Casa nella Prateria. Little House, si intitolano, e sono una fotografia precisa della vita quotidiana dei pionieri, nella seconda metà del XIX secolo. "Isolamento" era la parola d'ordine di quelle prime comunità,che vivevano in villaggi sparsi, con un solo emporio da condividere e un forno che spesso era a molte miglia di distanza. E quindi, mangiavano quello che produceva la terra, cucinandolo dove potevano, sul fornello o alla griglia. Da qui il BBQ, da qui l'utilzzo del mais, da qui le bistecche di bottini di caccia- e le arachidi, il tacchino, i mirtilli e tutto quello che offriva il cm 0. <br />quindi, ti lascio immaginare la meraviglia e l'entusiasmo con cui ho letto il tuo post: un po' per la coincidenza, un po' per la bellezza di queste tue proposte, da replicare al più presto. Complimenti come sempre, per questi approfondimenti così colti che ci regali ogni volta e per le ricette che ne derivano- e grazie, davvero!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-51023118223809607032013-10-22T09:36:50.251+02:002013-10-22T09:36:50.251+02:00Uffa!! Avevo fatto il commento ieri, con l'I-P...Uffa!! Avevo fatto il commento ieri, con l'I-Phone ma io e la tecnologia viviamo su pianeti diversi.<br />Aver avuto la tua ricetta del pane di mais per domenica scorsa mi avrebbe cambiato il pranzo di sicuro!<br />Mi sa che lo farò la prossima domenica, visto che DEVO andare in campagna e mi sa che avrò voglia di avere le mani occupate e la mente sgombra....<br />Mi piace la tua colazione, anche se per me potrebbe tranquillamente sostituire un pranzo. La gelatina di uva fragola poi mi attira terribilmente.<br />Il burro di noccioline non lo compro neppure io ma solo perchè lo finisco SUBITO, ergo, proverò la tua ricetta per farlo in casa e avrai sulla coscienza il fatto che non dovrò più camminare....rotolerò.....<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-38587390716725802452013-10-22T00:43:45.792+02:002013-10-22T00:43:45.792+02:00Ecco, nch'io come Ptty ho ritrovato ricordi de...Ecco, nch'io come Ptty ho ritrovato ricordi dei miei viaggi, e delle mie colazioni, negli USA! Quella gelatina di uva fragola che non manca mai nelle mie american breakfast. Che siano complete o semplicemente un caffelatte con un toast, lei non deve mai mancare. Mi comincia male la giornata, altrimenti...Ottima anche la salsa BBq fatta in casa, cosi' come il pane di mais, che ti copiero', entrambe, quanto prima. Un abbraccio e ancora grazie, Mariella. A presto!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-22270634739552558492013-10-21T12:09:29.912+02:002013-10-21T12:09:29.912+02:00Ahhhh Mariellaaaa...amo il tuo pane di mais... lo ...Ahhhh Mariellaaaa...amo il tuo pane di mais... lo adoro! Mi ricorda gli States da morire, e la cosa fantastica è che l'ho sempre mangiato con cose salate, dal bisteccone a Scotsdale alle salsicce a Flagstaff...insomma è una madelaine terribile per me. Adoro l'uovo poché nel buns da hamburger, perfetto per assorbire quel meraviglioso oro liquido.<br />Sempre troppo brava. Un abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com