tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post1580074139049813898..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Annaspando...MarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-65833046498874601142020-10-05T00:35:03.714+02:002020-10-05T00:35:03.714+02:00Non ho pratica di coratella, ma mi ispira più del ...Non ho pratica di coratella, ma mi ispira più del polmone che ho assaggiato io. Prima o dopo provo la tua versione di sopa forte: son curiosa! Grazie per la ricetta.<br />Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-18227799549674583092014-04-28T16:31:06.093+02:002014-04-28T16:31:06.093+02:00Hai presentato due piatti perfetti nella realizzaz...Hai presentato due piatti perfetti nella realizzazione e nella stagionalità che hai rispettato ed esaltato, riuscendo a mantenere perfino colori brillanti, oltre a sapori decisi. Grande Mariella...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-44683855689559360402014-04-28T00:28:24.803+02:002014-04-28T00:28:24.803+02:00mi piacciono tutte e due ma nella prima mi buttere...mi piacciono tutte e due ma nella prima mi butterei subito.<br />bellissime presentazioni, e per fortuna che non avevi idee...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-22433918304571145252014-04-24T08:54:08.202+02:002014-04-24T08:54:08.202+02:00Annaspando???
Mariella le tue due proposte sono ec...Annaspando???<br />Mariella le tue due proposte sono eccezionali. Fave e coratella stanno divinamente insieme, lo so per certo, ma il cumino!!! Mammaaaa!!! Il cumino lo adoro, e lo abbino spesso all'agnello...ma perché questa volta non mi è venuto in mente???<br />Ora non smetterò più di pensarci! <br />Un applauso immenso!<br /><br />P.S. Il cojones detto dal cameriere e la tua sensazione di sapere già "cosa sia" quella cosa nel piatto in quanto aveva qualcosa di vagamente familiare...ecco...sono morta dal ridere!!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-66391413725907078062014-04-20T23:15:58.850+02:002014-04-20T23:15:58.850+02:00Che meraviglia!!! Un impatto cromatico...il verde ...Che meraviglia!!! Un impatto cromatico...il verde brillante,il marrone, il rosso della zuppa...e immagino il gusto!!! brava brava!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-88553443834379690112014-04-18T13:23:48.353+02:002014-04-18T13:23:48.353+02:00ho letto con grande interesse questo post, anche p...ho letto con grande interesse questo post, anche perchè ricordavo i tuo cannoli, che sono al primo posto delle ricette da provare, quando e se mai mi tornerà la voglia di mettermi ai fornelli: come te, credevo che avessi dato il massimo nel contest che hai citato e mi sono appassionata alle tue "tribolazioni", conscia di quanto fosse più difficile, per te, rimetterti alla prova su questo stesso terreno. E però, mentre leggevo, pensavo: " se mariella "fa" mariella, cioè se si rivolge alla tradizione della sua terra, ci sorprende di nuovo"- e difatti, così è stato, soprattutto per quella zuppa forte che mi ha fatto commuovere. Combinazione, stamattina ho recuperato la ricetta di una antica zuppa genovese, a base di trippa, rigorosamente senza pomodoro nella versione antica, e pensavo alle stranezze della storia dell'alimentazione, che vedono noi liguri così restii ad utilizzare questo ingrediente che, invece, è uno dei protagonisti delle vostre tavole. Ovviamente, non conoscevo l'esistenza di una zuppa del genere e annoto, annoto, annoto, in bilico fra lo sconforto per la mia ignoranza e l'entusiasmo per avere ancora così tante cose da imparare: e questo blog, anche sotto questo aspetto, costituisce sempre una garanzia. Grazie infinite!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-26008792597955991022014-04-15T13:32:25.577+02:002014-04-15T13:32:25.577+02:00Pensa che le interiora dell'agnello non le ho ...Pensa che le interiora dell'agnello non le ho mai mangiate! <br />Non disdegno quelle di vitello, di maiale, di pollo, di coniglio. Ma l'agnello ancora non lo avevo assaggiato.<br />Dopo le tue proposte pernso che, essendo vicini a Pasqua, proverò a ripeterle.<br />Come sempre riesci a trovare il bandolo della matassa...pure annaspando.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-34185603786268012322014-04-14T22:32:13.117+02:002014-04-14T22:32:13.117+02:00cara mariella mi sembra che tu te la sia cavata al...cara mariella mi sembra che tu te la sia cavata alla grande e con ben due capolavori, brava! Baciotti e ronron Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-6364874174634452602014-04-14T22:25:21.457+02:002014-04-14T22:25:21.457+02:00Capisco perfettamente quello che dici: fino a quan...Capisco perfettamente quello che dici: fino a quando non ho aperto il blog di cucina di libri ben pochi...mi sembrava mi limitassero nella fantasia, in realtà un po' lo penso ancora...ma studiando le basi dei grandi si possono ampliare di molti i propri margini di miglioramento. Hai giocato con la coratella d'agnello che più romana non si può, decidendo di abbinarla a delle fave: meglio di così non si può!! Nella seconda versione sei andata sullo stufato, che in effetti invita parecchio alla scarpetta (!) creando un piatto da "famiglia"...perfetto per me e molto rappresentativo di quello che per me è il quinto quarto. Grazie. Un'ultima considerazione: mi piace come descrivi la ricetta...sei veloce e sbrigativa, caratteristica tipica di coloro che sono abituati a stare in cucina! Un abbraccio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-48371341548562274762014-04-14T21:16:30.467+02:002014-04-14T21:16:30.467+02:00La coratella con il cumino...da provare.
La versio...La coratella con il cumino...da provare.<br />La versione a zuppa mi ricorda qualcosa di molto vicino ad un piatto che faceva mia nonna, bellissime entrambe e sono felice di leggere tanti modi di preparare le frattaglie, magari a qualcuno potrà venire la curiosità di provarle.<br /><br />Un abbraccioLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-23552055814723273622014-04-14T18:02:17.644+02:002014-04-14T18:02:17.644+02:00ti dirò, belle tutt'e due ma la seconda mi isp...ti dirò, belle tutt'e due ma la seconda mi ispira la scarpetta....slurp! :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com