tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post1439962228089068834..comments2023-11-27T12:33:50.402+01:00Comments on Mariella Cooking: Peperone amore mioMarielladMhttp://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-48907139332869299482015-05-30T01:31:57.426+02:002015-05-30T01:31:57.426+02:00La prima cosa che ci siamo portati qui a Singapore...La prima cosa che ci siamo portati qui a Singapore sono state le acciughe. toglietemi tutto,ma non quelle. L'attenzione con cui ho letto questo post è quindi proporzionata,ai gusti e al DNA, visto il quarto basso piemontese che mi ha portata a saltellare da una fugassa nel cappuccino a una bagna caoda comme il faut,con una testa d'aglio a commensale, sin da bambina. E ovviamente adesso il problema è trattenersi dal rifarlo: perchè il bilanciamento è perfetto- e l'aglio al forno è il tocco in più. Strepitosa.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-34978731266099053782015-05-26T15:36:07.249+02:002015-05-26T15:36:07.249+02:00La bagna cauda era la pietanza con cui mi spaventa...La bagna cauda era la pietanza con cui mi spaventava mio zio quando andavo su a Torino. Mi prendevano in giro perché odiavo l'aglio e ne riconoscevo la puzza anche se ce n'era un pezzetto piccinissimo :) Un cane da tartufo.. o un vampiro :) Scherzi a parte, mi piace il connubio di due ricette così radicate nella tradizione delle due regioni, Piemonte e Campania. E qui c'è anche un sapiente mescolarsi di sapori che, presi da soli, sono molto forti. Complimentissimi e grazie ancora :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-38615541511861715242015-05-24T12:43:45.152+02:002015-05-24T12:43:45.152+02:00Se tolgo l'acciuga la mia vegan-figlia potrebb...Se tolgo l'acciuga la mia vegan-figlia potrebbe impazzire per questo piatto, ovviamente ciò che tolgo lo tengo per me.......ti pare che io non ami le acciughe???<br />E l'aglio'???? Ancora di più..........forse è per questo che sono destinata ad una felice ed intensa "solitudine"!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-55061822732697616002015-05-23T23:51:03.110+02:002015-05-23T23:51:03.110+02:00Un piatto da leccarsi i baffi e le dita ;sará anch...Un piatto da leccarsi i baffi e le dita ;sará anche sono sapori che amo particolarmente,ma me la mangerei in questo preciso momento con piacere immenso e goduria assicurata.<br />Un abbraccio<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-34215011110343127042015-05-23T20:19:35.928+02:002015-05-23T20:19:35.928+02:00Bellissima l'idea di "sfruttare" i s...Bellissima l'idea di "sfruttare" i sapori della bagna cauda e trasferirli in un piatto di pasta! Certo che sei instancabile. Ammiro la tua destrezza e la tua bravura nel preparare banchetti stupendi....Bravissima! E poi....pure i pomodori a forma di cuore!!!!! Ma daiiiii!!!!! Che meraviglia. Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-11465568910691346442015-05-23T14:21:56.474+02:002015-05-23T14:21:56.474+02:00Idem come sopra ;-)Idem come sopra ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/15961662908654463974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-47947378045716349102015-05-23T08:15:42.757+02:002015-05-23T08:15:42.757+02:00Solo a vederla mi viene voglia di mangiarla, ora!!...Solo a vederla mi viene voglia di mangiarla, ora!!! <br />E' sempre un piacere venire a trovarti... soprattutto quando scopro che abbiamo passioni in comune come il peperone! :)Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7277105910929294073.post-1581632057559253832015-05-22T21:24:29.352+02:002015-05-22T21:24:29.352+02:00Un bel piatto, con sapori forti e decisi! I pepero...Un bel piatto, con sapori forti e decisi! I peperoni mi piacciono molto abbinati alla pasta e di queste tue mezze maniche me ne mangerei un bel piattone!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.com